Alajuelita jugó un gran papel en el Campeonato Nacional de Taekwondo

0

Por Jennifer Aranda

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Campeonato Nacional de Taekwondo en el Gimnasio Nacional de La Sabana. En estas justas participó la academia alajueliteña Hillyang con 18 atletas.

El campeonato se realizó con miras a clasificar a los taekwondistas que representarían al cantón en los Juegos Deportivos Nacionales 2019. Sin embargo, también participaron personas no involucradas en el proceso para dicha competencia nacional.

Los alajueliteños de esta academia obtuvieron 14 medallas en total, entre ellas 9 de oro. Y los logros fueron en diferentes categorías.

Gracias al Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Alajuelita y a la Municipalidad de Alajuelita, se logró la inscripción de cada participante en estas eliminatorias. Se espera que el cantón siga desempeñando un gran papel no solo en esta disciplina, sino en todas las demás.