¡Reina Córdoba! La Reina de Alajuelita vuelve a ganar oro en Sambo

0

Una vez más la atleta Reina Córdoba, o la Reina de Alajuelita, como algunos la llaman en redes sociales vuelve a dejar en alto a Costa Rica en una competencia internacional, luego de traerse consigo dos Medallas de Oro en el pasado Campeonato Panamericano de Sambo, realizado el pasado fin de semana en el país.

Córdoba, ganó oro en la categoría de -59 kg, en SAMBO SPORT el viernes 9 de setiembre, y en COMBAT SAMBO, el sábado10 de setiembre, esta última contra la estadounidense Karalina Figard. Ambas competiciones se dieron en el Polideportivo Monserrath de Alajuela.

Córdoba entrena en el Salón del Comité de Deportes de Alajuelita, con el entrenador Walter Loaiza y junto a un grupo de otros atletas, quienes también lograron medallas en sus categorías: Jéssica Pérez Ponce (-50kg) ganó oro SPORT SAMBO y EN COMBAT, Alonso Rojas se llevó la plata en los -58kg en Sport SAMBO, Anthonny Molina (-64kg) ganó bronce en SPORT SAMBO y Hanz Molina bronce en SPORT SAMBO

«…Lo mejor salir con la mano en alto y hacer sonar el himno nacional es lo más ricoo en el deporte, con ninguna tarjeta se puede comprar», escribió en sus redes sociales Córdoba, tras destacar que las mujeres lograron el primer lugar por país en SAMBO SPORT y COMBAT SAMBO.